Ingredienti

250g di Farro integrale I Salvaminuti
4 patate
6 uova
8 pomodorini
1 cipolla rossa piccola
30g di maionese
15g di Parmigiano
q.b. aneto
q.b. olio evo, sale, aceto
q.b. acqua frizzante

20 minuti
Facile
3 persone
Insalata di farro integrale con millefoglie di patate
1.

Cucina il Farro in una pentola con abbondate acqua salata per 10 min. A fine cottura scolalo e lascialo raffreddare.

2.

Pela e taglia finemente le patate, poi immergile in una ciotola con acqua fredda per rimuovere l’amido in eccesso.

3.

Sbatti le uova e aggiungi una pizzico di sale.

4.

Spennella le pareti di una pirottina con olio evo, aggiungi le patate a strati alternati all’uovo sbattuto. Inforna per 15 min in forno pre-riscaldato a 170°.

5.

Unisci il parmigiano alla maionese e l’aneto, poi lascia riposare in frigo.

6.

Taglia la cipolla a dadini, immergila in acqua frizzante, un pizzico di sale e una goccia di aceto. Scolala.

7.

Condisci il Farro con la cipolla e i pomodorini e disponilo sul piatto da portata, aggiungi la millefoglie di patate e la maionese al parmigiano. È o non è la fine del mondo?

Altre ricette con
Farro integrale
Altre ricette con
I Salvaminuti