Lenticchia Pedina

Questa lenticchia è diversa, per questo è così speciale.

La lenticchia Pedina si chiama in realtà “Pardina”, ed è tradizionale della Spagna.
Siccome necessita di terre vulcaniche per crescere, oggi viene coltivata anche in Nord America tra Washington, l’Idaho e l’Oregon. Le caratteristiche particolari del terreno arricchiscono questa varietà di alcuni nutrienti fondamentali per la nostra dieta. Il suo nome sta a indicare che è una lenticchia speciale, dalla qualità pregiata, selezionata in loco per garantire le sue caratteristiche nutrizionali, che sono superiori a quelle delle comuni lenticchie.
È o non è straordinaria?

Che storia!

La lenticchia Pedina ha una tenuta in cottura sopra la media perché la sua pelle sottile non si sfalda
(ve l’abbiamo detto che è speciale).

Siccome contiene molto amido,
cucinarla significa ottenere piatti cremosi e pieni di gusto.

La lenticchia Pedina di Pedon è da sempre legata a progetti di sostenibilità sociale
(ok, non nascondiamo che se siamo così affezionati alle lenticchie è anche per questo).

I nostri prodotti a base di Lenticchia Pedina

Guarda che piatti puoi preparare con le lenticchie.