Sostenibilità

Ci proponiamo ogni giorno di dare il nostro contributo per preservare la salute del pianeta
e sostenere la comunità perché convinti che solo una crescita e uno sviluppo responsabili
possano aiutarci a costruire un futuro migliore.

 

I nostri progetti:

Green Energy

L’energia che utilizziamo nel
nostro headquarters,
proviene al 100% da fonti rinnovabili.

Stiamo anche implementato una serie di azioni con l’obiettivo di migliorare l’efficienza energetica dello stabilimento.

Come da un legume nasce un pack

Gli scarti vegetali di lavorazione dei nostri legumi vengono recuperati
e impiegati nella produzione di una carta 100% RICICLABILE, secondo
un modello virtuoso di economia circolare.

 

Per tutti gli astucci delle nostre linee di cereali e legumi impieghiamo questa carta speciale oltre ad inchiostri ecologici e, dove presente, una finestra compostabile ottenuta dalla lavorazione del mais.

La lenticchia etica che fa bene a te e agli altri

Con Lenticchia Pedina, sosteniamo progetti umanitari in Italia
e nel mondo da oltre 20 anni.

 

Quest’anno abbiamo rinnovato la collaborazione con Banco Alimentare donando più di 55.000 porzioni di legumi e cereali alle famiglie in difficoltà e contribuendo a coprire i costi di recupero e distribuzione di alimenti pari a 125.000 pasti in tutto il territorio nazionale.

Pedon Experience School

Ci impegniamo a promuovere uno stile alimentare sano a partire dai più piccoli.

Noi di Pedon abbiamo creato un percorso di educazione alimentare
per la scuola primaria. Attraverso varie attività ludiche, i bambini conosceranno più da vicino il mondo dei cereali, dei legumi e dei semi,
e scopriranno le loro incredibili e sorprendenti proprietà.

Nell’anno 2021/2022 coinvolgeremo nell’esperienza

1500 bambini.

Spazio PedON/OFF

Favoriamo un’alimentazione bilanciata e salutare
a partire dai dipendenti.

Con questo obiettivo è stato realizzato lo Spazio PedON/OFF: un’area aziendale accogliente per una pausa sana e gustosa, ma anche un luogo dove condividere
idee e rafforzare il valore dell’integrazione direttamente sul posto di lavoro.