Ingredienti

250g di Quinoa, Lenticchie e Semi di Sesamo I Salvaminuti
100g di zucchine
10 bocconcini di mozzarella
2 limoni
1 vaschetta di mirtilli
3 cucchiai di aceto balsamico
q.b. olio evo, sale, pepe
q.b. curcuma

15 minuti
Facile
3 persone
Zucchine marinate con quinoa, lenticchie e semi di sesamo
1.

Cucina il mix di Quinoa, Lenticchie e Semi di Sesamo in abbondante acqua salata per 12 min. A fine cottura scola e lascia raffreddare.

2.

Taglia le zucchine a fettine sottili, coprile con del succo di limone e la curcuma, poi aggiungi il sale e un filo d’olio.

3.

Metti in un frullatore i mirtilli, l’aceto balsamico e un pizzico di sale. Frulla il tutto fino a ottenere una salsa omogenea.

4.

Taglia la mozzarella a fette.

5.

Con l’aiuto di un coppa pasta disponi nel piatto il mix di Quinoa, Lenticchie e Semi di Sesamo, la mozzarella e le zucchine marinate.

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