Ingredienti
  • 250 g di Fagioli Rossi
  • 200 g di cavolini di bruxelles
  • succo di mezza arancia
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di amido di mais
  • q.b. sale, pepe, aceto, peperoncino, olio extravergine di oliva
15 minuti
Facile
3 persone
Fagioli rossi con cavolini all’arancia
1.

Lava i cavolini, tagliali a metà e sbollentali per 3 minuti in acqua salata con un goccio di aceto.

2.

Nel frattempo, sciogli l’amido di mais nel succo d’arancia.
In una padella rosola l’aglio, i cavolini e i Fagioli Rossi con un filo d’olio e aggiungi il succo d’arancia.

3.

Regola di sale e pepe e prosegui la cottura fino al completo assorbimento del succo.
Servi con una grattugiata di arancia a piacere.
Non li stai mangiando con gli occhi?

Altre ricette con
Fagioli rossi
Altre ricette con
Legumi, Cereali e Mix