Ingredienti

250g di Couscous I Salvaminuti
300g di pesce bianco (ombrina e scorfano)
200g di acqua
20g di acciughe
4g di capperi
2 carote
60g di zucca rossa
30g di peperoni rossi
20g di pomodori
1 spicchio d’aglio
1 Cipolla
1 costa di sedano
2g di cannella in polvere
q.b. vino bianco
q.b. cumino, peperoncino fresco
q.b. sale, pepe nero, olio evo

25 minuti
Facile
3 persone
Couscous di pesce
1.

Trita il sedano e la cipolla, mettili in una pentola con l’acqua, il cumino, la cannella, un filo d’olio e due rondelle di peperoncino fresco. Porta ad ebollizione.

2.

Appena raggiunto il bollore, aggiungi il Couscous nella pentola, toglila dal fuoco e mescola il tutto per 2 min.

3.

Adagia il composto in una teglia e sgrana il Couscous con l’aiuto di una forchetta. Copri per 10 min con della pellicola o un coperchio.

4.

A parte taglia il pesce in grossi pezzi, mettili in una padella preriscaldata con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio, mescola e sfuma con un po’ di vino bianco. Regola di sale e fai cuocere per 8-10 min a fuoco basso.

5.

Nel frattempo taglia a cubetti i peperoni, il pomodoro, la zucca rossa e le carote. Mettili in una pentola con l’olio, un filetto d’acciuga e i capperi. Regola di sale e aggiungi un po’ d’acqua fino a coprire le verdure. Cucina per 8 min.

6.

Scola le verdure tenendo da parte l’acqua di cottura, uniscile al Couscous, poi adagia il composto in un piatto e adagia sopra il pesce.

7.

La nota dello chef: se ti sembra un po’ asciutto, puoi aggiungere un po’ alla volta il brodo che avevi lasciato da parte. Buon appetito!

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