Ingredienti

250g di Orzo I Salvaminuti
2 cucchiai di soia
2 cucchiai di teriyaki
3 cucchiai di miele
1 cipolla rossa
30g di zucchero
25g di aceto di mele
q.b zeste di limone
q.b sale, olio evo

15 minuti
Facile
3 persone
Broccoli arrostiti e orzo (con betaglucani)
1.

Cucina l’Orzo in una pentola con abbondate acqua salata per 10 min. A fine cottura scolalo e lascialo raffreddare.

2.

Taglia il broccolo, lessalo in acqua per 4 min. Poi passalo in padella antiaderente con un filo d’olio per 5 min.

3.

A parte, taglia a julienne la cipolla rossa, mettila in un pentolino con un filo d’olio, rosola per 2 min e aggiungi l’aceto e lo zucchero. Cucina per 4 min.

4.

Unisci la salsa teriaky, la soia e il miele e riscalda al microonde per 1 min.

5.

Disponi nel piatto il broccolo, l’Orzo, la cipolla caramellata, e condisci il tutto con la salsa orientale e le zeste di limone. Buon appetito!

Altre ricette con
Orzo con Beta-glucani
Altre ricette con
I Salvaminuti